Швейцарский разработчик компьютерных игр GIANTS Software добавили в игровой мир Farming Simulator 2015 образцы российской сельхозтехники

 

 

Теперь в игре можно выполнять задания по подготовке поля, внесению семян и удобрений, а так же уборке и транспортировке урожая на знакомой российским геймерам технике.
В игре представлены новейшие модели комбайнов Ростсемальш: Vector, Torum, Дон, Нива, различные модификации трактора «Кировец» производства Петербургского тракторного завода. Кроме того в игре можно встретить сельхозтехнику произведенную в Советском Союзе, такую как комбайн Енисей и трактор ДТ-75.
Farming Simulator 2015 представляет собой продолжение серии симуляторов фермера. Игровой процесс представлен в виде управления собственной фермой, на которой можно заниматься развитием растениеводства и животноводства, осуществлять валку леса. Доход от этих видов деятельности позволяет развиваться и вкладывать средства в более мощные транспортные средства и инструменты.
По оценке специализированного игрового портала Game Guru пользовательским сообществом игре Farming Simulator 2015 присвоено 9,1 рейтинговых балов.
 
Источник: www.volpromex.ru