С 4 по 7 октября в московском «Крокус Экспо» пройдет главная в России выставка сельхозтехники — АГРОСАЛОН 2016, в ходе которой компания CLAAS представит свои новейшие разработки

 

Среди новаций усовершенствованный зерноуборочный комбайн TUCANO 450, высокопроизводительный тюковый пресс-подборщик QUADRANT 4200 RC, косилка DISCO 1100 с шириной захвата 10,7 м, а также последние продукты в сфере высокоточного земледелия EASY — терминал S10, мобильная станция CLAAS RTK FIELD BASE и система автоматического картирования урожайности.

Производимый на краснодарском заводе CLAAS TUCANO 450 — это универсальный комбайн для уборки зерновых культур. По сравнению с предшественниками объем его зернового бункера увеличен до 10 000 литров, на 50% повышена пропускная способность зернового шнека, улучшена система очистки, возросла мощность системы сепарации.

Опыт нынешнего сельхоз сезона показывает, что аграрии остро нуждаются в кормозаготовительной технике. Особенно велик спрос на нее в молочных хозяйствах. Для таких клиентов CLAAS представит на выставке косилку DISCO 1100 с шириной захвата 10,7 м и высокопроизводительный тюковый пресс-подборщик QUADRANT 4200 RC.

Также на выставке АГРОСАЛОН впервые покажут мобильную станцию CLAAS RTK FIELD BASE, которая обеспечивает высочайшую точность (вплоть до 2–3 см) работы систем автовождения при полевых работах на больших площадях. Дополнительный корректирующий RTK-сигнал передается на технику без всякой привязки к стационарным передатчикам и мобильным сетям.

Кроме того, в этом году компания усовершенствовала систему картирования урожайности, которая стала автоматической и за это получила серебряную медаль конкурса инновационной техники, проходившего в рамках выставки АГРОСАЛОН. Карты урожайности на зерно- и силосоуборочных комбайнах теперь можно строить в автоматическом режиме без дополнительного вмешательства со стороны механизаторов и инженеров. Все данные с работающих на поле машин сводятся воедино и отображаются в системе CLAAS TELEMATICS.

Ежедневно с 9 до 17 часов на стенде компании (зал 14, D.2.10.) будут присутствовать представители компании, владеющие русским, английским и немецким языками. Гости смогут задать интересующие вопросы непосредственно производителю или разместить заказ.