...благодаря телеметрической системе от компании AGCO 

«Передовая телеметрическая система AGCOMMAND от компании AGCO стала мобильной. Приложение AGCOMMAND для мобильных устройств iPhone и iPad, основанное на возможностях системы, разрабатывалось для удовлетворения растущих потребностей профессиональных сельхозпроизводителей и обслуживающей их дилерской сети, — заявил Мартин Рикенхаген, Председатель Совета директоров, президент и генеральный директор AGCO. — С помощью этого нового инструмента, позволяющего управлять парком, получать доступ к данным о состоянии техники и эффективности ее работы, профессиональные фермеры и сельхозпредприятия смогут повысить свою производительность».

AGCOMMAND — это комплексное беспроводное информационное решение, дающее фермерам  и дилерским центрам доступ к текущим данным о состоянии техники для оптимизации процесса производства. Благодаря 13 новым параметрам основного пакета телеметрических услуг*, включая специальные функции контроля работы пресс-подборщика, которые будут особенно полезны при кормозаготовке, система управления парком выходит на новый уровень, помогая пользователю еще более эффективно использовать технику. Телеметрическая система AGCOMMAND предлагается в качестве опции для тракторов, уборочной техники, машин для внесения удобрений, а также для сервисных автомобилей марок Challenger, Massey Ferguson и Valtra.

Возможности мобильного приложения AGCOMMAND включают:

· уникальную интегрированную функцию метеолокатора, определяющего погодные условия в местах работы техники**;

· пошаговое управление техникой из текущего местоположения пользователя приложения;

· историю перемещения техники и ее технических показателей;

· возможность сравнения показателей нескольких единиц техники;

· заданные пользователем оповещения от автомобилей и техники.

Новое приложение AGCOMMAND доступно для свободного скачивания в Apple App Store. Простое, но при этом функциональное приложение для мобильной операционной системы iOS, применяемой в iPhone и iPad, удобно в использовании и доступно на 15 языках.

Источник: AGCO Machinery