В экспозиции АО «Петербургский тракторный завод» на выставке АГРОСАЛОН 2016 завод впервые представит сразу три свои новинки!

 

Новый этап в развитии Петербургского тракторного завода откроет трактор «Кировец». Модель К-419 открывает новую серию тракторов мощностью 180–240 л.с.

Серия называется К-4, что означает усредненный тяговый класс линейки тракторов серии, последние две цифры в названии модели равны мощности трактора в десятках лошадинных сил.

Серия К-4 ориентирована, прежде всего, на крупные и средние зерновые хозяйства. Разработка выполнена с учетом особенности работ в таких предприятиях. В числе отличительных преимуществ небольшие габаритные размеры и маневренность, автоматическая трансмиссия, высокая тяга и проходимость и отличные условия труда оператора.

Еще одной яркой премьерой Петербургского тракторного завода станет модернизированная версия тракторов Кировец серии К-744Р, оснащенная новой системой управления коробкой передач «КомандПост» первого поколения, автоматизированной коробкой передач «Т5» и другими полезными опциями и нововведениями.

Другая новая разработка Завода — гусеничный ход для тракторов КИРОВЕЦ серии К-744Р, обеспечивающий минимальное давление на грунт и увеличенную тягу. При необходимости такой трактор может без переделок в течении 2-х часов «поставлен» на колесный ход и обратно.

Гости выставки АГРОСАЛОН сами смогут убедиться в уникальности разработок Петербургского тракторного завода и оценить преимущества новых моделей, представленных на стенде компании, расположенном в 14 зале, на месте F.1.20.