Tata Steel объединяет усилия с JCB Landpower в производстве трактора будущего

Северо-восточная сталелитейная фирма помогает выпустить последнюю версию известного сельскохозяйственного транспортного средства. Компании Tata Steel объединилась с JCB Landpower, чтобы создать наиболее продуктивное производство нового поколения тракторов.

Использование инновационного дизайна и инженерных методов специалистов Tata Steel на его заводе Skinningrove на востоке Кливленда помогло уменьшить вес следующего поколения машин JCB Fastrac. Новые машины гораздо экономнее по расходу топлива и способны работать с большими нагрузками, сохраняя при этом прочность, необходимую фермерским хозяйствам по всему миру. Эти тракторы будут проще и безопаснее в эксплуатации, чем предыдущие модели.

Сталь, производимая Tata Steel в Сканторп, будет предоставляться для дальнейшей обработки команде фирмы на Skinningrove. Трехстороннее партнерство с участием Tata Steel, JCB Landpower и GKN, текущего производителя деталей трактора Fastrac 4000, было сформировано, чтобы усовершенствовать транспортное средство, представленное на выставке сельскохозяйственной техники в Ганновере, Германия.

Благодаря научной системе инженерных средств Tata Steel, специалисты также разработали облегченную и очень прочную ходовую часть. Фил Клементс, глава инженерного отдела в Tata Steel, заявила, что "Оптимизация дизайна продукта с первых этапов имеет основополагающее значение для достижения наилучшего результата, и именно поэтому мы работаем с нашими клиентами по программе раннего привлечения. Мы впервые работаем с JCB Landpower и GKN и надеемся, что достигнем успешных результатов, открывая путь для дальнейшего плодотворного сотрудничества ".

Источник: azovpromstal.com