ЗАО «Тюменьагромаш», главный поставщик комбайнов «Ростсельмаш» на Урале, в мае текущего года открыл филиал в столице Республики Крым. Дилерский центр «Крымагромаш» получил эксклюзивное право на продажу в Крыму сельскохозяйственной техники ведущих компаний-производителей Российской Федерации

В августе 2015 года филиал ЗАО «Тюменьагромаш», «Крымагромаш», получил статус официального дилера объединения компаний «Алмаз».
Теперь в Крыму оборотные, чизельные, навесные плуги, бороны и сеялки производства «Рубцовского завода запасных частей» можно купить у официального дилера, с получением качественной и оперативной сервисной поддержки, с гарантийным обслуживанием и настройкой техники, с оригинальными комплектующими и запасными частями.
На территории Крыма действует особая скидка на покупку отечественной техники по Постановлению № 1432: для крымских сельхозпроизводителей она составляет 30 %. Эта скидка распространяется на всю современную почвообрабатывающую технику марки АЛМАЗ. Плуги и бороны АЛМАЗ по сниженным ценам реализуются и через систему федерального лизинга, с участием ОАО «Росагролизинг».

Источник: Agro.ru