В Дагестан поступила белорусская кормозаготовительная сельхозтехника

 На торгово-выставочную площадку ОАО «Дагагроснаб» поступила кормозаготовительная и универсально-пропашная техника, а также оборудование для заготовки и перевозки кормов. Как сообщили РИА «Дагестан» в ОАО «Дагагроснаб», техника поступила в рамках дилерского договора между ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» и ОАО «Дагагроснаб».

Напомним, что на имя руководителя ОАО Чамсутина Мутуева поступили приглашения от нескольких компаний, таких как ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш», ОАО «Кохановский экскаваторный завод», ОАО «МАЗ». Дагестанская компания приглашалась на участие в Международной агропромышленной выставке «Золотая Нива», которая состоится с 28 по 31 мая в г.Усть-Лабинске Краснодарского края. Это крупнейшая в России выставка с полевой демонстрацией техники и технологий.

А также ОАО «Дагагроснаб» получило приглашение посетить 23-ю Международную специализированную выставку «БЕЛАГРО - 2013», которая пройдет в период с 5 по 9 июня в столице Белоруссии - г. Минске.