С 1 сентября 2015 пост управляющего директора по маркетингу и продажам в совете директоров машиностроительной компании Saphir GmbH занимает Стефан Шрёдер

Новое назначение в управлении немецкого производителя сельскохозяйственной техники является результатом непрерывного роста и появления новых задач как на внутреннем, так и на международном рынках.
Компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции — в него входят сельскохозяйственные инструменты и оборудование для посева и обработки почвы, а также техника для промышленного производства и для ведения приусадебного и коммунального хозяйств.
Продажи компании постоянно растут. Совет директоров компании, возглавляемый Хансом-Петером Фрике, рассчитывает, что два новых назначения позволят и дальше развивать производство и сбыт продукции целенаправленно и динамично.
1 сентября 2015 Ларс Друске, который уже долгое время является сотрудником компании, занял пост директора по развитию и производству. Его новый коллега Стефан Шрёдер займется маркетингом и продажами.
Ожидается, что увеличение продаж и высококвалифицированная руководящая команда компании будут способствовать дальнейшему развитию ее деятельности как на национальном, так и на международном уровнях.
Стефан Шрёдер работает в сфере производства сельскохозяйственной техники уже более 25 лет. После обучения в компании оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией он проработал 10 лет в международной компании по производству сельскохозяйственной техники и был назначен на должность директора по продажам в Германии.
Последние десять лет Стефан Шрёдер занимал пост директора по продажам и маркетингу немецкой фирмы-производителя мульчеров — измельчителей древесных отходов.
«Господин Шрёдер — широко известный специалист по маркетингу. Он наглядно продемонстрировал свое умение разрабатывать успешные стратегии продвижения сельскохозяйственной продукции не только в Германии, но и в Европе», — отметил Ханс-Петер Фрике.
Сам Стефан Шрёдер более чем доволен своим новым назначением: «Я рад присоединиться к семейному предприятию и высоко ценю его политику ориентации на клиента. Сплоченный коллектив компании уделяет повышенное внимание качеству продукции и находится в постоянном поиске новых технических решений, и это меня особенно впечатляет.».

Источник: http://agrartechnik.agrarheute.com

Перевод: Мария Левина