В составе Немецкого павильона на выставке АГРОСАЛОН свою технику представит компания RAUCH - известный первооткрыватель в области сельхозмашиностроения

Свою первую инновационную чудо-машину компания RAUCH представила еще в 80-е годы XX века. А в 2018 году независимый профессиональный Конкурс инновационной сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН отметил серебряной медалью систему автоматического контроля Axmat duo.

Награда была присуждена за внедрение системы автоматического контроля и оптимизации картины распределения с учетом фактических характеристик частиц удобрений.

Разработка стала первой в мире онлайн-системой автоматического анализа распределения удобрений и автоматической настройки дискового разбрасывателя в соответствии с используемым сортом удобрения и рабочей шириной. Контроль и регулировка схемы внесения туковой сеялки осуществляются при помощи 54 высокотехнологичных радиолокационных датчиков отдельно для левого и правого разбрасывающих дисков. Ошибки при внесении, возникающие из-за разных характеристик удобрений, немедленно распознаются и исправляются один раз в секунду. Это повышает точность и надежность распределения в горизонтальной плоскости. Проверка вручную и регулировка схемы внесения при помощи поддонов больше не требуются.

Техника компании RAUCH Landmaschinenfarbik GmbH отличается инновационностью и точностью.

Семейная компания RAUCH была основана в 1921 году и является мировым производителем сельскохозяйственной и коммунальной техники. Кроме того, RAUCH является производителем оборудования и компонентов сеялкок, разрабатывает и производит высококачественные машины для внесения удобрений и коммунальную технику для зимнего периода.

Компания RAUCH расположится в 15 зале 3-го павильона МВЦ «Крокус Экспо» в составе объединенного стенда немецких производителей.

Выставка АГРОСАЛОН пройдет с 6 по 9 октября 2020 года, представит самые современные модели техники и оборудования для работы в поле и охватит все направления сельхозмашиностроения: тракторы, машины для обработки почвы и посева, для внесения удобрений, орошения и водоотвода, уборки урожая, кормозаготовки и содержания животных, а также комплектующие и многое-многое другое.

(Источник и фото: пресс-служба выставки АГРОСАЛОН).