Сельхозтехника АО «БашАгроМаш» реализуется с 15-процентной скидкой

19 мая 2017 в 10:22

АО «БашАгроМаш» - единственное предприятие в республике, включенное в список производителей сельхозтехники на предоставление субсидий из федерального бюджета в 2017 году. 

 

В перечне субсидируемой техники - самоходная косилка «Чулпан-100», дисковые бороны всех модификаций, пружинные бороны моделей 15 и 21 метр, тележки-подборщики прессованных рулонов, глубокорыхлители и ротационные бороны.

Данная программа господдержки выгодна и аграриям, и заводам-производителям. К примеру, цена реализации выпускаемой продукции после включения АО «БашАгроМаш» в реестр снижена на 15 %. По словам генерального директора предприятия Рамиля Багаутдинова, заказы на продукцию поступают не только из республики, но и других регионов Приволжского, а также Сибирского, Южного федеральных округов. Федеральная программа даст новый импульс развитию отечественного сельхозмашиностроения, уверен он.

Во время посещения предприятия заместителем министра сельского хозяйства РБ Павла Иофинова речь шла об освоении производства новых видов востребованной сельхозтоваропроизводителями техники во взаимодействии с другими ремонтными предприятиями республики. С этой целью в 2017 году была создана Ассоциация ремонтно-обслуживающих предприятий.   

http://mcx.ru/

 
Опубликовано:

В ленту раздела Новости Сельхозтехники | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное



Комментарии (0)