Сбербанк помог рязанским фермерам купить опрыскиватель

13 мая 2015 в 19:05

Рязанский кооператив «Родина» в рамках «Готового решения для сельского хозяйства» от Сбербанка приобрел самоходный опрыскиватель «Туман-2» стоимостью 4,3 млн рублей

 

 Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Машину, произведенную в Самаре, предоставили клиенту уже на пятый день после подписания договора лизинга, при этом одобрение на сделку получили за один день. Новый финансовый продукт позволил сельхозпроизводителю оперативно провести обработку почвы и успешно приступить к посевной.

Техника предназначена для выполнения широкого комплекса агротехнических работ. Ее производительность на разбрасывании удобрений достигает 500 гектаров за смену, нормы внесения рабочей жидкости до 200 л/га. «Туман-2» может использоваться в обработке широкого спектра культур в любой период вегетации. Его простая и надежная конструкция максимально использует запасные части отечественных автомобилей, что делает ремонт и обслуживание простым даже в условиях необорудованных мастерских.

Сделка с СПК «Родина» реализовали совместными усилиями специалистов Сбербанка и ЗАО «Сбербанк Лизинг» в Рязанской области (Среднерусский банк ОАО «Сбербанк России» и Среднерусский региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг»).

Продукт «Готовое решение для сельского хозяйства» дает возможность приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях — сниженная ставка финансирования, сниженная процентная ставка годового удорожания и эксклюзивные ценовые условия на приобретаемую технику от поставщиков. В составе продукта предоставляется бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) и пакет услуг «Оптима» на расчетно-кассовое обслуживание.

При этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга: повышенная сумма лимита финансирования — до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации — 6 типов стандартных документов, минимальный срок принятия решения — 1 рабочий день и оптимальный срок лизинга — до 48 месяцев. Предложение доступно во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес, и в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Источник: rzn.info

 
Опубликовано: Теги: сбербанк лизинг, сбербанк, рязанская область, россия, опрыскиватель, лизинг

В ленту раздела Новости Сельхозтехники | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

Российские разработчики представили зерноуборочный комбайн, который эффективнее иностранных аналогов

Российские разработчики представили зерноуборочный комбайн, который эффективнее иностранных аналогов

19.01.2018 | 13:01

Сотрудничество в интересах развития отечественного машиностроения

Австрийских садоводов спасет от весенних заморозков ветрянная мельница

Австрийских садоводов спасет от весенних заморозков ветрянная мельница

18.01.2018 | 20:00

 Ежегодно экстремальные погодные условия наносят серьезный ущерб сельскому хозяйству. Весенние заморозки 2017 года уничтожили 50 % австрийских фруктов, а в 2016-м около 80% урожая яблок. Ученые и производители разработали ветряную мельницу, благодаря которой можно будет избежать этой проблемы

Подготовка молодых специалистов в России — кто помогает вузам и студентам

Подготовка молодых специалистов в России — кто помогает вузам и студентам

17.01.2018 | 17:00

Подготовка молодых специалистов для агросектора выделена в приоритетные задачи развития отрасли сельского хозяйства. И государство в лице различных структурных подразделений старается приложить немало сил и финансов, чтобы стимулировать у молодежи интерес к агросектору. В числе добровольных помощников в деле пропагандирования и поддержки молодых специалистов зарекомендовала себя одна очень известная компания



Комментарии (0)