Грязинский культиваторный завод (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») представил новинку в своей линейке почвообрабатывающей техники, не имеющую аналогов российского производства, подкормщик дисковый ПД-12

В связи с недостаточным количеством осадков за последние несколько лет большую популярность набирают жидкие и газообразные удобрения, демонстрирующие высокую эффективность по сравнению с аммиачной селитрой.

На российском рынке машин для внесения аммиака были представлены в основном модели американского и европейского производства.

Новый дисковый подкормщик ПД-12 не уступает импортным аналогам, а стоит дешевле. Это своего рода универсальное орудие, потому что может вносить и жидкие, и газообразные удобрения. Технику можно эксплуатировать при нулевой технологии обработки почвы, вносить удобрения как перед посевом культур, так и делать подкормку всходов в междурядье.

Грязинский культиваторный завод специализируется на выпуске почвообрабатывающей техники более 60 лет. За это время завод занял устойчивое положение на рынке сельхозмашиностроения.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).