На рынок вышел автомобиль для богатых фермеров

 

Бренд Acura на рынке уже давно и успешно представлен «серыми» дилерами. Именно поэтому, учитывая уже сформировавшуюся лояльность покупателей, Acura начала свою европейскую экспансию именно с нашего региона.

 

И вчера произошли два события – выход бренда на рынок Украины и презентация модельного ряда: премиум-внедорожников Acura RDX (уже известного покупателям) и нового поколения Acura MDX. К слову, производитель полагает особые надежды именно на последнюю модель.

А для фермеров Acura MDX, кроме роскоши и комфорта в салоне, предлагает полный привод, массу электронных систем, огромный багажник и 7 мест в салоне.

Отличий «серых» авто от официальных множество: это оптика и приборы европейского образца, измененная подвеска, тормозная система, настройки бортового компьютера, радио и пр.

«Украинская» Acura MDX имеет клиренс 200 мм против 185 мм в американской версии, ограничитель максимальной скорости у наших авто сработает на 220 км/ч (185 км/ч в исполнении для США), тормозные диски имеют на 10 мм больший диаметр.

Как рассказали AgroPravda.com представители компании, основополагающим понятием для всех продуктов бренда Acura является синергия человека и автомобиля, интеллектуальное объединение современных технологий и элементов роскоши.

Acura MDX 2014 модельного года является третьим поколением семиместного пассажирского кроссовера премиум-класса, разработанным на новой платформе. 

Автомобиль оснащается 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 290 л.с. (крутящий момент 355 Нм при 4500 об/мин), в паре с которым работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Скорости 100 км/ч автомобиль достигает за 7,6 с. Потребление топлива в городском цикле составляет 15,1 л на 100 км, в загородном – 7,7 л, в смешанном – 10,4 л.

О комплектации автомобиля рассказывать можно очень долго.

Стоимость «официальной» Acura MDX стартует от $69900 в комплектации Techno, вторая комплектация Advance обойдется покупателям в $77900 по соответствующему курсу. И уже есть первые заказы.

По информации AgroPravda.com уже 4 апреля состоится открытие двух дилерских центров, в которых будут представлены модели Acura, – в Киеве и Харькове. До конца года планируется открытие еще одного дилера в Киеве и в Донецке.