Росагромаш приняла участие в работе Ассоциации производителей сельхозтехники Азиатско-Тихоокеанского региона (ReCAMA)

26 июля 2016 в 10:28

Российская ассоциация производителей сельхозтехники «Росагромаш» приняла участие в работе 2-го заседания Ассоциации производителей сельхозтехники Азиатско-Тихоокеанского региона, которая прошла в г Коимбатуре, Индия

 

В индийский «Манчестер», так называют город Коимбатуре (славится своими предприятиями легкой промышленности и машиностроения), прибыли представители 13 ассоциаций из 11 стран мира, включая Бангладеш, Китай, Индию, Малайзию, Непал, Филиппины, Россию, Шри-Ланку, Таиланд, Турцию и Вьетнам.

Участники заседания заслушали отчет о деятельности, и утвердили план работы Совета на 2016–2017 годы. Также в состав Совета были приняты новые члены — ассоциации из Малайзии, Турции и Вьетнама.
Важным мероприятием прошедшего заседания стала встреча в формате B2B, на которой участники представили свои компании, рассказали о выпускаемой технике.

«Подобные встречи дают прекрасную возможность лучше узнать, чем живут аналогичные ассоциации в других странах. Поделиться опытом работы, взаимодействия с государственными структурами. Во многом проблемы отраслевые очень схожи. Большинство ассоциаций пытаются привлечь к работе правительственные структуры, сделать так, чтобы вопросами развития отрасли занимались не только одни компании, но и государство», — говорит заместитель директора по внешним связям Ассоциации «Росагромаш» Андрей Агашков.

Ассоциация «Росагромаш» в свою очередь пригласила всех участников встречи принять активное участие в международной специализированной выставке сельхозтехники АГРОСАЛОН, которая пройдет в этом году с четвертого по седьмое октября в Москве.

Для участников заседания было организовано посещение индийской компании BullAgro, а также выставку сельскохозяйственной техники (AGRI ИНТЕКС 2016 г.), которая проходила в эти дни в пригороде г. Коимбатуре.
Третье заседание членов Ассоциации производителей сельхозтехники Азиатско-Тихоокеанского региона (ReCAMA) пройдет в октябре 2017 года в период проведения международной выставки сельскохозяйственной техники в Китае.

http://www.agroru.com/

 

 

 
Опубликовано: Теги: росагромаш, малайзия, китай, индия, бангладеш, recama, bullagro

В ленту раздела Новости Сельхозтехники | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

IoT-сенсоры сохранят урожай

IoT-сенсоры сохранят урожай

12.02.2018 | 20:00

Несколько лет назад специалист по автоматизации и робототехнике Науэль Лавино (Nahuel Lavino) и инженер-электроник Мариос Георгиу (Marios Georgiou) увлеклись садоводством. «Много раз после работы мы находили растения с симптомами заболеваний или стресса и не понимали, почему они “болеют”», – вспоминает Науэль. Чтобы узнать причину «болезней» растений, друзья разработали беспроводные датчики и автономные системы для мониторинга почвы и окружающей среды

«Работать много и на совесть». Плуги «Волгаагромаш» на АГРОСАЛОН

«Работать много и на совесть». Плуги «Волгаагромаш» на АГРОСАЛОН

16.02.2018 | 12:03

Компания «Волгаагромаш» приняла решение стать участником крупнейшего в России смотра сельскохозяйственной техники и оборудования АГРОСАЛОН 2018. Выставка пройдет с 9 по 12 октября в Москве и представит продукцию крупнейших мировых производителей

Как по маслу: переработка масличных от Farmet на АГРОСАЛОН

Как по маслу: переработка масличных от Farmet на АГРОСАЛОН

17.02.2018 | 08:00

«Развитие, конструкция, сервис» – под таким девизом чешский производитель сельскохозяйственной техники, компания Farmet («Фармет»), уже 25 лет успешно работает во всем мире



Комментарии (0)

X
Свежий выпуск газеты
Газета «Защита растений»
№ 02 / 2018 г.
Читать