Компания «СиСорт» продолжила сотрудничество с казахстанским экспортером зерновых

На пошедшей международной сельскохозяйственной выставке в Астане российская организация «СиСорт» не только представила фотосепаратор «Зоркий», но и заключила договор о продаже образца техники казахстанской компании, которая является крупнейшим экспортером зерна в стране.
Отметим, что отечественная зерноочистительная техника очень заинтересовала сельскохозяйственных производителей, посетивших выставку. По их просьбам были проведены многочисленные пробные сортировки, которые показали высокий уровень очистки продукции на фотосепараторе «Зоркий». Выставочный образец приобрела компания, которая не первый год пользуется техникой производства «SiSort». Продолжаются переговоры о поставке техники в другие страны, в частности, во Францию.
Фотосепараторы модели «Зоркий» пользуются популярностью у казахстанских производителей. Техника позволяет полностью механизировать труд на предприятиях пищевой промышленности, а также качественно очищать чечевицу, лен, нут, рис и другие зерновые. Это обеспечивает не только увеличение объема производимой продукции, но и высочайшее ее качество.
За активное участие в выставке «АгриТек» компания «СиСорт» была награждена медалью и дипломом.