Судебные приставы "помогли" погасить задолженность, реализуя сельхозтехнику

Сельскохозяйственная организация задолжала своим работникам заработную плату за два месяца на общую сумму свыше 400 тысяч рублей. В отношении этой компании судебным приставом-исполнителем Пичаевского района было возбуждено исполнительное производство. Погасить задолженность в срок работодатель не захотел и таким образом инициировал в отношении себя применение мер принудительного характера.
  В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник имеет в собственности сельскохозяйственную технику: разбрасыватель минеральных удобрений, машину вторичной очистки зерна МС-4.5, два погрузчика зерна модернизированных ПЗМ-80. Данное имущество было арестовано и передано на реализацию.
- В результате реализации, а также взыскания исполнительского сбора в размере 100 тысяч рублей, сумма задолженности была погашена в полном объеме, и исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области.

Источник: onlinetambov.ru