В Краснодаре прошла одна из крупнейших российских выставок сельскохозяйственной техники - «ЮгАГРО»

В 2016 году агрофорум поставил рекорд по количеству компаний-участников: 720 экспонентов из 32 стран мира и 48 регионов России.

За 4 дня работы выставку посетили почти 16 тысяч человек. Объединение компаний «Алмаз» и официальный дилер техники АЛМАЗ в Краснодарском крае, компания «Бизон-Трейд» представили на выставке сеялку VITA СЗП-3,6А-01 производства Рубцовского завода запасных частей (входит в НП «АлтаКАМ»).


Приобретением сеялок рубцовского завода заинтересовались посетители «ЮгАГРО» из различных регионов:Краснодарского края, Ростовской области, республик Северного Кавказа. Основные вопросы, интересовавшие посетителей, были связаны с логистикой, наличием запасных частей и сроками их поставки, информирует управление Алтайского края по промышленности и энергетике. По результатам выставки запланировано расширение рынка сбыта алтайской продукции.


Справка: «Алмаз» - объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», Рубцовский завод запасных частей, Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт. Рубцовский завод запасных частей занимает одну из ведущих позиций в рейтинге производителей сельхозтехники в России. Сегодня завод производит более 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 230 наименований запасных частей. На 65 000 квадратных метров производственных площадей ежегодно выпускают 6 миллионов единиц запасных частей и более 1500 машин. Их поставляют в большинство регионов России и ряд стран СНГ.


Advis.ru