Hesston представил новые самоходные жатки серии WR9800

 
В серию входят две машины – Hesston WR9860 и Hesston WR9870. Модель Hesston WR9860 приводится в движение 4-цилиндровым дизельным двигателем AGCO объемом 4,9 л и мощностью 195 л.с. Этот двигатель обеспечивает рабочую скорость машины на уровне 23 км/ч, и максимальную скорость в 35 км/ч.
 
Модель Hesston WR9870 оснащена 6,6-литровым двигателем мощностью 225 л.с. Это упрощает работу в ряжелых условиях уборки зимних кормов, мокрого силоса и способствует передвижению по пересеченной местности.
 
Оператор может настроить функции управления жатки в зависимости от собственных потребностей – все управляется через компьютерный терминал.
 
Новый модельный ряд является продолжением линейки WR9700, выпущенной в 2011 г.
 
«Когда Hesston представил самоходные жатки WR9700-й серии, он стала первым производителем в отрасли, который разработал машину, оснащенную управлением всех гидравлических систем, двигателем и трансмиссией через бортовой компьютерный терминал», – рассказал AgroPravda.com Дин Моррелл, менеджер по маркетингу Hesston. «Мы очень гордимся тем, что наша серия Hesston WR пользуется таким успехом и позволяет производителям заготавливать сено эффективно, быстро и точно».