Заводы, входящие в Ассоциацию «Росспецмаш», презентовали свои разработки на международной специализированной выставке оборудования и технологий производства продуктов питания и напитков «Gulfood Manufacturing-2019» в ОАЭ

Инновации в пищевом машиностроении были представлены в рамках российской экспозиции при поддержке Минпромторга России и АО «Российский экспортный центр». В экспозицию состав вошли и члены Ассоциации «Росспецмаш».

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» (г. Кропоткин) продемонстрировал высокоскоростной автомат для выдува ПЭТ бутылок, разработанный с учетом потребностей производителей продуктов питания.

ООО «Амата Скейл» (г. Санкт-Петербург) показало работу универсального мультиголовочного дозатора, предназначенного для работы с широким ассортиментом сыпучих и мелкоштучных продуктов: специи, орехи, сухофрукты, крупы, конфеты, кондитерские изделия. Дозатор был представлен в упаковочной линии с вертикальным автоматом, предназначенным для бережной фасовки и упаковки продуктов в трехшовные пакеты.

Концепция коллективного стенда «Made in Russia» призвана помочь лучшим производителям России выйти на международные рынки и гарантирует зарубежному потребителю безопасность и качество товаров.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»).