По главной улице Тюмени прошла сельскохозяйственная техника

 

Масштабные маневры на сельхозтехнике. По главной улице Тюмени прошла сельскохозяйственная техника. 27 комбайнов, тракторов и другие сельхозмашин сначала увидели горожане, а затем уже их презентовали на областном дне поля. 

Среда. 3:45 утра. До отправления несколько минут, поэтому есть возможность еще раз проверить все ли готово к дальней дороге. Проехать предстоит немало около 100 километров. При этом самый сложный участок для механизаторов - городской. Техника разработана для полей, а не для узких улиц. Поэтому здесь очень важна ювелирная точность в маневрировании.

Ранним утром в путь-дорогу на комбайнах и тракторах отправились специалисты «Тюменьагромаша». 27 единиц сельхозтехники, из них 16 -самоходных нужно доставить в Ярковский район на областной день поля. Столь масштабные маневры в компании проводят впервые, поэтому тщательно готовились не только к проработке маршрута, но и к тому, какую технику показать аграриям.

Время в пути из пункта «А» в пункт «Б» заняло несколько часов. И уже в привычных полевых условиях механики показали, на что способна техника компании Ростсельмаш.

Демонстрация возможностей сельхозтехники давно стала традицией областного дня поля. Косилки самоходные и прицепные, опрыскиватели и кормораздатчики. Больше всего сельхозтехники представил­ «Тюменьагромаш» официальный дилер компании Ростсельмаш. Сейчас сезон заготовки кормов, поэтому аграрии проявили к ней живой интерес.

Специально­ на день поля приехали представители предприятия. Здесь, на месте они выслушали пожелания и рекомендац­ии фермеров о своей технике, а также ответили на множество вопросов.

И что самое главное, ни один из вопросов не остался без ответа. При этом консультац­ии покупателе­й, не заканчиваются на заключении­ сделки, а продолжаются весь период гарантийного и постгарантийного обслуживания. Реальная сервисная помощь в этом году стала еще доступнее, «Тюменьагромаш» значительно расширила сервисную сеть. Теперь в поле бригада приедет в течение трех часов, а в горячую пору для аграриев это самое главное.

Источник: tyumen.rfn.ru