Принять участие в заезде могут владельцы мотоциклов и мопедов желательно до 1990 года выпуска. Если техника моложе, то обязательно в эксклюзивном авторском оформлении. Все представленные транспортные средства должны быть «на ходу»

«В каждой деревне есть свои яркие представители мотоциклетного движения, известные рьяной приверженностью к двух- и трехколесному транспортному средству и некоторой долей чудачества», — говорится в сообщении. Для поддержки духа свободы и расширения мотоциклетного братства организаторы решили провести в Ростовской области парад сельских байкеров.
Худяков: севастопольцев ознакомят с проектом центра для байкеров
Принять участие в заезде могут владельцы мотоциклов и мопедов желательно до 1990 года выпуска. Если техника моложе, то обязательно в эксклюзивном авторском оформлении. Индивидуальный дизайн мотоцикла и уникальный образ его владельца — ретро-шлем, каска, бандана, краги и тому подобное — будут отмечены специальным призом, обещают организаторы. Все представленные транспортные средства должны быть «на ходу».
Мероприятие пройдет в рамках тракторных гонок «Бизон-Трек-Шоу», которые проводятся для популяризации профессии механизатора, повышения престижности сельского труда и привлечения молодых кадров в агропромышленный комплекс России. За минувшее время в турнирах приняли участие более 200 человек, гонщикам подарены десятки тракторов, сельхозорудий и сотни призов.

Источник: ria.ru