Распродажи ранее эксплуатировавшейся техники по доступным ценам прошли 15 и 16 октября сразу на двух торгово-выставочных площадках: в станице Новомарьевской и деревне Верхнерусской Ставропольского края

Приехав на выставочные площадки, аграрии смогли осмотреть и оценить состояние сельхозмашин, ознакомится с полными техническими характеристиками и ценами.
Всего на продажу было выставлено 114 единиц техники в рабочем состоянии. На торгово-выставочных площадках представили различные модификации тракторов: «Беларус», «Кировец», «Terrion»; комбайны «Енисей»; кормоуборочную технику «Ростсельмаш», сельхозтехнику «КАМАЗ», а также прицепное и навесное оборудование.
«Технику здесь можно приобрести более чем с 50-процентным дисконтом, поэтому распродажа вызвала большой интерес не только у ставропольских фермеров — приобрести сельхозмашины на выгодных условиях приехали также аграрии из Ростовской области и Краснодарского края», — рассказал заместитель руководителя Департамента развития корпоративного бизнеса и стратегического управления Андрей Кощеев.
Здесь же все желающие смогли сразу оформить заявки на приобретение техники, проконсультироваться у специалистов Росагролизинга, получить информацию об условиях федерального лизинга, акциях и льготных программах государственной лизинговой компании.
Стоит отметить, что приобрести ранее эксплуатировавшуюся технику от АО «Росагролизинг» можно не только в дни распродаж.
Торгово-выставочные площадки Общества работают в Ставропольском крае по двум адресам:
— база ООО «Ставропольагротранс»: Ставропольский край, Шпаковский район, станица Новомарьевская;
— база ООО «Ставрополь-агролизинг»: Ставропольский край, Шпаковский район, деревня Верхнерусская, ул. Батайская, 3.
Также познакомиться с номенклатурой ранее эксплуатировавшейся техники в других регионах можно на сайте АО «Росагролизинг» в разделе «Реализация б/у имущества».

Источник: городской телеграф