Alliance: шины для междурядий 
К технике для работы в междурядьях относятся всевозможные опрыскиватели и разбрасыватели удобрений. Такие машины оборудованы узкими колесами и перемещаются между рядами растений, не повреждая всходы.
 
Шины для междурядий это быстрорастущий сегмент рынка, все возрастающий спрос на них связан с изменением подхода к опрыскиванию. Раньше опрыскиватели были небольшими и прицепными, их заправляли с грузовиков, которые подъезжали на поле. Грузовики повреждали почву и посевы, к тому же, заправка занимала время. Это особенно неудобно, когда площадь обрабатываемой земли действительно велика. Поэтому в европейских странах уже давно наметился переход на большие самоходные опрыскиватели, причем их размер становится все больше. С недавнего времени такую тенденцию можно наблюдать и у нас.
 
Самоходный опрыскиватель с большим баком заправляется на складе, самостоятельно добирается до поля и там работает продолжительное время. При больших площадях сельскохозяйственных угодий достигается существенная экономия топлива, времени, и, главное, растения защищаются от избыточного повреждения.
 
Компания Alliance Tire Group давно является мировым лидером в области производства узких шин для междурядий, ее серия Alliance 350 Row Crop насчитывает около 45 типоразмеров, это больше, чем у кого-либо на рынке.
 
Преимущества шин Alliance 350 Row Crop:
 
Закругленные плечи, минимально повреждающие растения.
Глубокий рисунок протектора R-1W (на 20% глубже стандартного R-1) обеспечивает хорошую управляемость.
Большое количество грунтозацепов, расположенных под углом 45 градусов, позволяет шине уверенно себя чувствовать не только в поле, но и на дороге. При этом, на дороге это обеспечивает комфорт водителю.
Около 45 типоразмеров, с посадочными диаметрами от 32 до 54 дюймов.
Шина способна разгоняться до 65 км/ч (индекс скорости D).
Шина предназначается для культиваторов, опрыскивателей, разбрасывателей удобрений и другой сельскохозяйственной техники.
 
Источник: topof.ru