Краснокамский ремонтно-механический завод, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», поставил в Болгарию фронтальные погрузчики FRONTLIFT М с комплектами навесного оборудования. Компания с 2018 года поставляет в эту страну кормозаготовительные машины: пресс-подборщики, скоростные упаковщики и резчики рулонов

Главные конструктивные особенности навесного фронтального погрузчика модификации FRONTLIFT М — увеличенная прочность конструкции, несмазываемые полимерные втулки в узлах трения — благодаря им погрузчик не нужно постоянно обслуживать, а также система креплений рабочих органов по типу EURO.

«2020-й год был непростым для зарубежных поставок кормозаготовительной техники. Их отправка фермерам предполагает экспертное и сервисное сопровождение с нашей стороны, помощь во внедрении на месте, а это было сложно из-за эпидемических ограничений, запретов на вылеты, - подвел итоги экспорта за год директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. - Продвижение погрузчиков FRONTLIFT с этой точки зрения проще, и я уверен, что наш погрузчик станет надежным помощником во многих болгарских хозяйствах, ведь он обладает всеми нужными преимуществами».

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).