Японская корпорация предлагает поставки сельхозтехники в Амурскую область

 
Амурскую область посетили представители японской компании IHI Corporation. Представители корпорации приехали, чтобы информировать российскую сторону о своих последних достижениях в области сельскохозяйственного машиностроения. Гости обсудили с представителями областного правительства перспективы сотрудничества в сфере сельского хозяйства.
 
С японской делегацией встретился министр сельского хозяйства области Сергей Вологдин. На встрече представители корпорации рассказали о пилотном проекте компании по производству теплиц, а также о намерении поставлять в область сельскохозяйственную технику различной мощности. Стороны договорились продолжить взаимодействие по обозначенным направлениям сотрудничества, сообщает пресс-служба областного правительства. 
 
Корпорация IHI была создана в 1853 году. За 160 лет деятельности предприятие развивает бизнес в разнообразных отраслях, начиная с кораблестроения, производства берегового оборудования и создания заводов, и заканчивая авиационными двигателями и деталями для авиакосмической промышленности. Капитал компании составляет 958 миллионов долларов США.
 
Источник: amur.info