АГРОСАЛОН — это международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники, проходящая один раз в два года в Москве. Это главная площадка для демонстрации новейших технических решений производителей сельхозтехники России и зарубежных компаний — в 2014 году на АГРОСАЛОНе были представлены производители из 29 стран мира

Объединение компаний «Алмаз» представит на выставке три новых модели техники: навесной плуг с регулируемой шириной захвата FINIST ПЛНР-4+1×40, восьмикорпусный оборотный плуг PERESVET ППО-8-35 и двухрядную дисковую борону DANA БДП-8×2.

Техника АЛМАЗ пользуется популярностью во всей России, и в большинстве российских регионов есть официальные дилеры нашей техники. Все новинки, которые будут представлены на АГРОСАЛОНе, разработаны и произведены в Алтайском крае, и составят достойную конкуренцию лучшим мировым брендам.

Посетители выставки АГРОСАЛОН смогут подробно ознакомиться с новыми моделями на стенде компании, расположенном в 14 зале, на стенде G.1.30!

Все желающие могут получить бесплатный билет, зарегистрировавшись на сайте АГРОСАЛОНА: http://www.agrosalon.ru/Visitor/VisitorsInfo/

О компании:

«Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» и ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт».

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» — производственное предприятие объединения компаний — занимает одну из ведущих позиций в рейтинге производителей сельхозтехники в России и входит в «Ассоциацию Росагромаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны. На сегодняшний день ЗАО «РЗЗ» производит свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 230 наименований запасных частей. На 65 000 кв. м производственных площадей ежегодно выпускается 6 млн. единиц запасных частей и более 1 500 машин, поставляющихся в большинство регионов России и ряд стран СНГ.

По материалам компании