Infinity Tyres расширит свое присутствие на рынке сельскохозяйственных шин Великобритании

 
Компания Infinity Tyres заявила, что ее дебютное участие в ведущей британской выставке сельскохозяйственного оборудования LAMMA является первым шагом на пути дальнейшего запланированного развития бренда в регионе.
 
Бренд, выпускаемый Shandong Linglong, собирается увеличить свою заметность на шинном рынке Европы в 2014 году, заявил КК Сингх (KK Singh), управляющий по продажам промышленных и сельскохозяйственных шин Infinity в Европе.
 
На стенде Infinity Tyres были представленные новые сельскохозяйственные шины бренда, в том числе LR861 и LR700. На сегодняшний день шины бренда доступны на рынке более чем в сорока размерах, и в ближайший год Infinity собирается увеличить это число более чем вдвое.
 
“Эта выставка позволила Infinity продемонстрировать свои возможности в области сельского хозяйства, - заявил Сингх. – Британский сельскохозяйственный сектор представляет большой интерес для Infinity и, без сомнений, мы расширим свое присутствие здесь в ближайшие месяцы”.
 
Выставка LAMMA прошла 22-23 января, и в ней приняли участие различные производители сельскохозяйственной техники и оборудования; число посетителей из Великобритании и Европы превысило 40 тыс. человек.
 
Источник: topof.ru