Дилер John Deere «Агротек» открыл новый дилерский центр в Мелитополе

 

12 апреля 2013 года в г. Мелитополь Запорожской области состоялось официальное открытие нового дилерского центра ООО «Агротек» - ведущего официального дилера сельскохозяйственной техники John Deere в Украине. 

 

В торжественной церемонии открытия приняли участие руководители компании «Агротек», представители администрации города, специалисты центра,  сельскохозяйственные предприятия Запорожского региона, а также представители компании John Deere – директор по развитию дилерской сети в Украине Наталья Попова  и территориальный директор Владислав Хвоя.

Для всех гостей мероприятия была проведена ознакомительная экскурсия по новому дилерскому центру,  организован праздничный  фуршет и развлекательная программа.

Дилерский центр в Мелитополе площадью около 2800 кв.м создан в четком соответствии с  жесткими стандартами John Deere.  В своей инфраструктуре он объединяет офис продаж, склад запасных частей, сервисную зону и площадку для демонстрации техники. Клиентам предлагается весь комплекс услуг: поставка техники, продажа запчастей, все виды сервиса, как в пределах дилерского центра, так с выездом специалистов к клиенту.

Склад запасных частей, насчитывающий более 7000 номенклатурных позиций в сезон,   рассчитан на максимальное удовлетворение потребности сельхозпроизводителей региона в расходных материалах. Благодаря новому складу срок поставки запчастей John Deere клиентам Запорожского региона составит от 3-х до 24-х часов.

Сервисная зона площадью около 1000 кв.м., включает два сервисных бокса с возможностью одновременного ремонта до семи самоходных единиц оборудования. Благодаря оснащению сервисных боксов, в Мелитополе теперь возможно проведение работ всех видов сложности, включая  ремонт силовых агрегатов John Deere.

В офисном здании на территории центра предусмотрен класс для проведения обучения персонала сервисной службы и механизаторов сельхозпредприятий - клиентов, в котором в конце марта специалисты «Агротек» уже провели первый семинар.