Специальная цена на фасовочную машину «СТИК» от компании «Простор-К»

Фасовочный аппарат «СТИК» теперь можно купить по новой цене — 450 тысяч рублей. «СТИК» незаменим на предприятиях, выпускающих сахар, крупы, специи, чай в гранулах и другие сыпучие продукты в упаковке «флоу-пак».

История изобретения технологии стик связана с американским бизнесменом Бенджамином Эйзенштадтом. Именно его однажды осенила идея: длинную «палочку» с плотно набитым в нее сахаром можно быстро открыть, просто переломав её пополам. По легенде, однажды в кафе автор изобретения увидел, что стик открывают вовсе не так, как он задумал. Этот факт его настолько поразил, что он погиб в результате самоубийства.

К счастью, в этой истории правдой является лишь изобретение стик-пакетов, которые со временем прочно заняли свое место в производстве любых сыпучих продуктов, будь то растворимый кофе или специи. Их используют рестораны быстрого питания, авиакомпании, супермаркеты и гиганты пищевой промышленности.

В России фасовочный аппарат Стик-пакеты получил распространение вместе с бурным развитием продовольственного рынка в 90-х годах ХХ века.

Практичность и популярность стик-пакетовобеспечивает технология «флоу-пак»: упаковка состоит из нескольких слоев, по крайней мере один из которых — водозащитная пленка. Упаковать продукцию в аккуратный герметичный «флоу-пак» позволяет одноручьевой фасовочный аппарат «СТИК». Он автоматически формирует нужное количество сыпучей продукции, упаковывает её в стик-пакет и ставит на упаковке точную дату изготовления.

Упаковочная машина «СТИК» также может быть оснащена дополнительными устройствами для создания на стик-пакетах европросечки, разнообразных рисунков шва, перфорации и других элементов внешнего дизайна. Аппарат работает с различными типами упаковочного материала и может создавать стик-пакеты любых размеров.

По условиям акции от«Простор-К», упаковочную машину «СТИК» можно купить за 450 тысяч рублей. Аппарат в наличии на складе компании в городе Москве. Заказы принимаются на сайте Prostor-k.ru или по телефонам, указанным ниже.

Дополнительная информация о компании:

ООО «Простор-К» производит упаковочные машины для разных типов продукции: горизонтальное, вертикальное, термоусадочное упаковочное оборудование, фасовочно-упаковочные аппараты для сыпучих, кусковых или штучных продуктов, весовые дозаторы, линии розлива, конвейеры и транспортеры, а также печи для жарки семечек и орехов.

Контакты:

8 (495) 517-28-42

8 (800) 505-28-43

info@prostor-k.ru

prostor-k.ru