На выставке Agritechnica-2015 российские производители сельхозтехники заключили соглашения о поставках машин в Евросоюз

Официальный визит на международную выставку правительственной делегации России во главе с Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым завершился подписанием стратегических соглашений о расширении сотрудничества между компанией Ростсельмаш и двумя европейскими дилерами: Egenolf Gmbh (Германия) и AgroTECH PMD (Сербия).
Первые контракты нового сельхоз года были подписаны на стенде Ростсельмаш.
Ключи от новых комбайнов TORUM европейским фермерам вручил лично глава правительственной делегации РФ Министр промышленности и торговли Денис Мантуров. По словам немецкого фермера господина Кёнига (Koning GbR, регион Саксония), купившего зерноуборочный комбайн TORUM, российские сельхозмашины убедили его своей производительностью и надежностью.
Петербургский тракторный завод также заключил соглашение с компанией TOKOAGRI (Чешская республика). Петербургский тракторный завод на Agritechnica продал даже свой выставочный образец.
В этом году Россия представлена крупнейшим за все годы своего участия национальным стендом. Самая обширная экспозиция - у компании Ростсельмаш. Столь внушительная презентация российского агромашиностроения в Европе проходит впервые