Начало нового 2019 года ознаменуется для Kverneland Group, одного из крупнейших мировых производителей прицепной сельскохозяйственной техники, важными структурными изменениями. С 1 января в должность вступит новый президент и генеральный директор концерна

Даи Ватанабе (Dai Watanabe), который занимал пост президента и генерального директора Kverneland Group на протяжении прошедших четырех лет, получил новое назначение в корпорации Kubota, в структуру которой компания входит с 2012 года.

С 1 января 2019 года он займет должность генерального управляющего по стратегическому и операционному развитию направлений сельскохозяйственной и промышленной техники в Kubota.

квернеланд

На посту президента и генерального директора Kverneland Group, а также президента Kubota Holdings Europe B.V., его сменит Казунари Шимокава (Kazunari Shimokawa).

новый президент Квернеланд

Г-н Шимокава присоединился к команде Kubota в 1982 году.

Двадцать лет из тридцати шести, которые он посвятил работе в Kubota, он занимал различные руководящие должности в европейских подразделениях концерна и обладает колоссальным опытом и знанием местных рынков.

До 1 января 2019 года он продолжит исполнять обязанности на своем нынешнем посту вице-президента Kubota Holdings Europe, Kubota Europe S.A.S. и исполнительного вице-президента европейского подразделения тракторов, двигателей и запасных частей.

(Источник и фото: пресс-служба «Квернеланд Груп СНГ»).