Чем отличается классический вариант «Сенажа в упаковке» от технологии «Пермская»

Краснокамский ремонтно-механический завод представит линейку кормозаготовительных машин для заготовки сенажа в линию по технологии «Пермская» на выставке «АгроВятка-2021». Ежегодное специализированное мероприятие для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий состоится 8-9 апреля в Кирове.

Сельскохозяйственные машины Краснокамского РМЗ: пресс-подборщик, скоростной упаковщик и резчик рулонов — будут представлены на стенде дилера предприятия в Кировской области — компании «Агрокомплект». Работать на стенде будут и специалисты самого Краснокамского РМЗ: рассказывать о технологии «Пермская» и внедрении машин предприятия в работу агрохозяйств, отвечать на вопросы посетителей.

«Рост производства молока в Кировской области наблюдается уже десять лет. Он обусловлен развитием отрасли, строительством молочных ферм. Например, в 2021 году в регионе планируют запустить 8 новых молочно-товарных хозяйств, — рассказал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Предприятия ищут способы повышения надоев, а заготовка кормов без потерь, с сохранением питательности и энергетической ценности позволяет не только увеличить продуктивность стада, но и повысить качество молока».

Технология заготовки сенажа в линию «Пермская» — это разновидность «Сенажа в упаковке», заготовка кормов с помощью линейки сельхозмашин Краснокамского РМЗ.

Классический вариант «Сенажа в упаковке», предполагает отдельное «закатывание» в пленку каждого рулона. В технологии «Пермской» на этапе упаковки используют скоростной упаковщик SPEEDWAY 120 — он оборачивает рулоны агрострейчем в 6-8 слоев и укладывает в «линию».

(Источник и фото: PR-агентство «Март).