В ближайшее время новая модификация оборудования будет запущена в серийное производство

 

Продукция Минского тракторного завода продолжает доминировать в массовом сегменте колёсных тракторов — среди малых и средних машин мощностью до 150 л.с. Универсальный фронтальный погрузчик FRONTLIFT специально сконструирован для применения его на базе тракторов МТЗ. Ввиду всё более активного использования аграриями сельхозтехники МТЗ 1221, Краснокамский РМЗ адаптировал свой погрузчик под эту модель, заново сконструировав крепления.
«Наш завод пошагово движется к освоению всего модельного ряда МТЗ, подстраиваясь под запросы клиентов. Ранее наши фронтальные погрузчики использовались в основном на тракторах МТЗ 82, но сейчас аграрии закупают более мощные модели. Поэтому мы расширяем линейку оборудования в ответ на потребности рынка, — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Специализация на поставках погрузчиков для сельхозпредприятий позволяет сконцентрироваться на данном сегменте, совершенствовать линейку рабочих органов и производить оборудование не хуже немецких аналогов».
Напомним, серийная модель фронтального погрузчика FRONTLIFT изготавливается на уникальной итальянской технологической линии, состоящей из станков лазерной резки, высокоточных гибочных прессов и сварочного робота. Он оснащен домкратами, обеспечивающими монтаж без использования грузоподъемных механизмов, и может комплектоваться широкой линейкой навесного оборудования: ковшами, отвалами, вилами, захватами.

http://www.i-mash.ru/