Компания Kraftrey («Крафтрей») представит гостям выставки АГРОСАЛОН две сеялки из Новой Зеландии

 

Фирма Kraftrey является крупным оптово-розничным поставщиком в Российской Федерации тракторов, коммунального и сельскохозяйственного навесного оборудования.

На стенде компании будут представлены стерневые сеялки производства Aitchison, модель Grassfarmer 3014C, предназначенная для содержания пастбищ, а также для сева кормовых культур. Сеялка обладает целым рядом важных преимуществ.

К примеру, система мультисемянного высева с деликатным высевающим аппаратом «Флекс Соинг» позволяет одновременно высевать до 18 культур, от бобовых до травяных, включая смеси. «Флекс Соинг» является своеобразным «ноу-хау» и представляет собой поролоновую губку, которая не повреждает оболочки семян.

Также в экспозиции Kraftrey желающим представят Sled Seeder 155 новозеландского производителя GreenTech Robotics. Эта точная и аккуратная сеялка способна даже при высокой плотности посева бережно сеять такие мелкие семена, как горчица и табак.

Ознакомиться с этой и другой техникой, представленной компанией Kraftrey, смогут все посетители выставки АГРОСАЛОН с 9 по 12 октября в Москве. АГРОСАЛОН официально входит в ряд самых известных международных экспозиций сельхозтехники, и является единственной в России выставкой, представляющей продукцию всех лидирующих мировых производителей сельхозтехники.

(Источник: пресс-служба выставки «АГРОСАЛОН»).