В январе этого года компания CLAAS и ее официальный дилер на территории Вильдехаузен Schroeder объявили о расторжении партнерских отношений

С 1 июля 2014 года вступил в силу эксклюзивное партнерство компании CLAASc дилером сельскохозяйственной техники Fricke. Об этом говорится в опубликованном совместном пресс-релизе компаний. Партнерство будет охватывать дополнительные территории продаж в Нижней Саксонии и Мекленбурге-Передней Померании. Компания CLAAS информирует своих партнеров о реорганизации всей территории продаж, прежде обслуживаемых компанией Schroeder.

Большинство этих территорий будет передана партнерам CLAAS по сбыту. «Мы очень рады, что все близкие партнеры CLAAS немедленно выразили заинтересованность в получении дополнительных территорий после объявления об окончании сотрудничества с прежним дилером. Это является еще одним свидетельством хороших отношений с нашими торговыми партнерами, отношений, которым присуще взаимное доверие и тесное сотрудничество», – сказал Йорг Судхофф, генеральный директор CLAAS Vertriebsgesellschaft mbX.

Ознакомьтесь с подробной информацией о реорганизации с 1 июля 2014:

Большую часть округа Аурих в Нижней Саксонии в будущем будет обслуживать компания Wittrock Landtechnik, давний торговый партнер CLAAS.

Для обслуживания территории между реками Везер и Эмс будет создана новая компания CLAAS GmbH со штаб-квартирой в сельском округе Клоппенбург.

Районы к востоку от реки Везер до Люнебургской пустоши и к северу от Ганновера, а также область вокруг нового Бранденбурга, будут переданы отделениям компании Frickeв Хеслингене и Деммине соответственно.Здесь компания Fricke станет эксклюзивным партером CLAAS по сбыту.

Продавать технику CLAAS в районе Хафельланд (Бранденбург) будет исключительно эксклюзивный партнер CLAAS BrandenburgerLandtechnik.

То же самое касается региона Йерихов и области к северу от Магдебурга, за которые в будущем будет отвечать еще один официальный дилер CLAAS компания Worch Landtechnik.

Территория Магдебургской бёрды отныне будет находиться в ведении CLAAS BraunschweigGmbH.

«У торговых партнеров CLAAS, участвующих в этих изменениях, будет двенадцать месяцев, чтобы освоиться на своих новых территориях. Будут созданы новые, современные сервисные центры сельскохозяйственных технологий, а уже существующие дилерские центры будут заново интегрированы в общую структуру. В связи с предстоящими изменениями в структуре продаж с 1 июля 2014 года, мы сможем предложить нашим клиентам высокий уровень обслуживания и поставок запасных частей», – уверенно заявил Йорг Судхофф, генеральный директор CLAAS Vertriebsgesellschaft mbX.

О компании CLAAS

Компания CLAAS  представляет собой семейный бизнес, основанный в 1913 году, и является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Компания с корпоративной штаб-квартирой в Харзевинкле, Вестфалия, является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. CLAAS занимает первое место в мире и по производству другой продукции – самоходных кормоуборочных комбайнов. CLAAS также является мировым лидером в сельскохозяйственном машиностроении, выпускающим тракторы, сельскохозяйственные пресс-подборщики и другую кормозаготовительную технику. В ассортимент продукции CLAAS также входят информационные технологии, предлагающие инновационные решения в современном сельхозмашиностроении.  В компании CLAAS работает около 9000 человек по всему миру. Рекордный оборот CLAAS в объеме 3,4 миллиардов евро зафиксирован в финансовом 2012 году.