Harvest Profit после продажи сохранит свою торговую марку. Условия финансового соглашения не разглашаются

Прогнозирование и измерение рентабельности для каждого поля никогда не были так важны, как сегодня. Такие инструменты, как Harvest Profit, программное обеспечение для управления фермой, помогают фермерам анализировать свои данные и лучше понимать финансовые результаты своих решений. Основанная в 2015 году компания в Фарго, Северная Дакота, недавно была приобретена John Deere.

«Программное обеспечение Harvest Profit помогает фермерам прогнозировать и измерять прибыльность для каждого поля, - говорит Лейн Артур, вице-президент по данным, приложениям и аналитике John Deere. - Это программное обеспечение предоставит клиентам John Deere перспективную финансовую аналитику для принятия оптимальных решений по управлению».

Приобретение гарантирует, что нынешние и потенциальные клиенты John Deere будут иметь доступ к аналитическим возможностям Harvest Profit сейчас и в дальнейшем.

Артур пояснил, что это приобретение также основывается на цели John Deere по предоставлению передовых технологических решений для своих клиентов: «Это программное обеспечение гарантирует финансовую прозрачность для клиентов их операций, позволяя принимать уверенные и активные управленческие решения, которые делают их более прибыльными и устойчивыми».

(Источник: www.agriculture.com. Автор: Лори Бедорд).