Представители компаний объявили о совместных планах по разработке комплекса интегрированных решений

Представители компаний John Deere и BASF объявили о совместных планах по разработке комплекса интегрированных решений в области точного земледелия и управления сельскохозяйственным производством, которые направлены на повышение эффективности работы сельскохозяйственных предприятий, сообщается в совместном пресс-релизе компаний.

Как отмечается в сообщении, в рамках заключенного соглашения концерн BASF станет предлагать новую услугу в области оценки посевных площадей и поддержки принятия решений в агрономической сфере. Компания John Deere предоставит новое прикладное решение по установке опрыскивателей, а также услуги по интеграции данных на портале управления сельским хозяйством MyJohnDeere.com, что позволит конечным производителям эффективнее управлять сельскохозяйственным производством.

Текущая цель сотрудничества – вывод первых интегрированных инструментов на ключевые сельскохозяйственные рынки до конца 2014 г. с последующим подключением других рынков.

Deere & Company – мировой лидер в области создания передовых продуктов и услуг для сельского хозяйства. Компания стремится обеспечить успешную работу своих заказчиков, связанных с сельским хозяйством, т.е. всех тех, кто культивирует землю, собирает урожай, трансформирует, обогащает землю и строит на ней для того, чтобы обеспечить постоянно растущий спрос на продовольствие, топливо, жилище и инфраструктуру.

BASF – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает химикаты, пластмассы, специальные химикаты, средства защиты растений, а также нефть и природный газ.