Компания JCB представила новинки сельскохозяйственной техники в рамках демотура по России

 

 

В демонстрационном туре приняли участие три комплекта машин для животноводческих хозяйств. В том числе фронтальный погрузчик 434S, мини-погрузчик с бортовым поворотом 155 и обновленная линейка навесного оборудования.
Показы сельхозтехники были проведены в хозяйствах Тульской, Рязанской, Вологодской областей, Краснодарского края, а также в Удмуртии и республике Башкортостан. Техника JCB в течении трех месяцев демонстрировала свою эффективность на закладке силоса, в работе на кормовом столе и на уборке дворов, к концу августа успев посетить более 30 крупных молочно-товарных ферм.
Бизнес-менеджер по сельскохозяйственной технике JCB в России Семён Костин, так прокомментировал демонстрацию новинок: «Основой задачей демотура является практическая демонстрация влияния применения специализированных машин и навесного оборудования на качество кормов и процесс кормления животных. После краткого обучения сотрудники хозяйств опробовали технику, оценив на месте повышение эффективности процессов».
Напомним, JCB — крупный производитель строительной и сельскохозяйственной техники из Великобритании. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 — в Индии, другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США.
 

Заказать литературу по теме Механизация можно здесь

Источник: protech.org