Глава Воронежского региона Алексей Гордеев побывал на предприятии «Техника Сервис»

Компания была создана  в 1992 году, а в настоящее время является одним из ведущих предприятий по производству сельскохозяйственного оборудования и машин. Генеральный директор компании Сергей Кустовинов рассказал об истории компании, которая создавалась без наличного капитала и какой-то внешней поддержке. Создатели компании и были первыми рабочими, собиравшими сельскохозяйственное оборудование. Первые прибыли компании шли на развитие предприятия.

В настоящее время компания «Техника Сервис» является крупным холдингом, включающим около десяти производственных и торговых компаний в России  и за рубежом. Производимая компанией сельхозтехника пользуется неизменно высоким спросом. Основная производственная площадка компании «Техника Сервис» находится в Воронеже – здесь отгружается большая часть техники и продукции, в Левобережном районе расположено литейное производство, в Эртиле – опытно-механическое предприятие.

Воронежский губернатор подчеркнул, что в регионе все больше появляется компаний, чья продукция пользуется большим спросом не только в стране, но и за рубежом. Алексей Гордеев отметил, что для любой компании всегда сложно преодолеть рыночную конкуренцию, однако компании «Техника Сервис» это удалось сделать за счет собственных уникальных технологий, не имеющих аналогов. Глава региона отметил, что одной из важных задач областного правительства – создать условия для эффективного развития конкурентоспособных предприятий, пишет 36on.ru.