Генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров принял участие в рабочей встрече с руководством Ярославской области и аграриями региона

 

 

В ходе встречи руководителя лизинговой компании с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым достигнута договоренность о заключении соглашения о сотрудничестве с указанием всех проектов АПК региона, планируемых к реализации с помощью Росагролизинга.
После встречи с главой региона в администрации Ярославской области состоялось совещание с сельхозтоваропроизводителями области, главами районов и депутатами Ярославской областной Думы. Во встрече участвовали председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий, и заместитель председателя правительства Ярославской области Александр Шилов.
В ходе совещания Валерий Назаров отметил, что за все время работы с Ярославской областью Росагролизинг вложил в развитие АПК региона незначительные средства, хотя потенциал области позволяет реализовывать проекты ежегодно на миллиарды рублей. Руководитель Росагролизинга рассказал об условиях лизинга и основных принципах работы Общества.
Сельхозтоваропроизводители задавали генеральному директору Росагролизинга много вопросов относительно качества сельхозтехники отечественного производства, эксплуатационных возможностей, рассказывали о своих текущих потребностях в предметах лизинга.
Отвечая на вопросы аграриев, Валерий Назаров сообщил, что Росагролизингу удалось добиться от поставщиков существенных преференций для клиентов компании. Это и создание полевых сервисных бригад, которые во время проведения сезонных работ оперативно устраняют все неполадки с техникой, и увеличение сроков гарантийного обслуживания техники, и оперативное устранение технических дефектов по претензиям лизингополучателей.
Руководитель государственной компании отметил, что условия работы с Росагролизингом позволяют отечественным аграриям создавать на селе рентабельный бизнес и добиваться хороших экономических показателей. «Сегодня необходимо инвестировать средства в развитие сельского хозяйства и они будут работать на страну», — заявил Валерий Назаров.

Источник: i-mash