Фермер потратил 800 часов на создание новаторского изобретения для готовки яиц

29 декабря 2017 в 19:00

Фермер Фил Эштон придумал сумасшедший аппарат, вдохновившись героями мультфильма «Уоллес и Громит». Посмотрим на это чудо?

 

Владелец куриной фермы возле Бостона в Линкольншире как-то взял и подсчитал, что на протяжении своей жизни он потратил в общей сложности 1825 часов - 76 дней - на кухне, занимаясь готовкой яйца-пашот.

Фил Эштон был ошеломлен этим открытием. Он сказал, что лучше бы потратил это время на свою ферму, выращивая кур. Решение проблемы пришло после просмотра мультфильма про Уоллеса и Громита, где он увидел машину для приготовления завтрака. Фермер решил изобрести такой же аппарат для приготовления яиц.

фермер изобрел машину для яиц

Все лето Фил конструировал машину для готовки яиц и, наконец, добился результата. При нажатии кнопки запускаются 13 двигателей и шестеренок, управляемых восемью микропроцессорами. По крану треснувшее яйцо катится в кипящую воду, потом сито вытаскивает его и доставляет прямиком на тарелку. Таким образом, на приготовление идеального яйца уходит 2 минуты и 42 секунды. 

Фил рассказал «Вечерним новостям Манчестера» : «Машина действительно делает идеальное яйцо-пашот каждый раз! А жена теперь называет меня Уоллесом!» (Источник: www.farminguk.com).

 
Опубликовано:

В ленту раздела Новости Сельхозтехники | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

Россия впервые принимает европейский чемпионат по пахоте!

Россия впервые принимает европейский чемпионат по пахоте!

10.01.2018 | 15:00

35-й чемпионат Европы по пахоте пройдет в Суздале — обязательно запланируйте поездку на это грандиозное мероприятие!

«Сибсельмаш-Спецтехника» и КЭМЗ представят совместную линейку сельхозмашин в ноябре 2018 года

«Сибсельмаш-Спецтехника» и КЭМЗ представят совместную линейку сельхозмашин в ноябре 2018 года

12.01.2018 | 16:00

Завод «Сибсельмаш-Спецтехника» и «Кизлярский электромеханический завод» (КЭМЗ) представят совместную линейку сельскохозяйственных машин в ноябре 2018 года, тем самым завершат становление кооперации двух предприятий. Показ техники будет приурочен к Международной выставке «ЮГАГРО», которая пройдет в г. Краснодаре 20-23 ноября 2018 года. Решение принято на совещании рабочей группы по вопросу локализации производства сельхозмашин «Сибсельмаш-Спецтехника» на мощностях КЭМЗ в Дагестане



Комментарии (0)