Приставы забрали сельхозтехнику стоимостью 7 млн рублей у жителя Новосибирской области, не сумевшего вовремя погасить долги по кредиту

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, предприниматель из города Искитима задолжал кредитной организации порядка 10 000 000 рублей.

Деньги нужны были мужчине на развитие частного фермерского хозяйства — он занимается растениеводством и зернообработкой. Однако выплачивать кредит он не спешил.

Судебные приставы вместе с представителями банка проводили работу с незадачливым аграрием, который каждый раз пытался отсрочить платеж.

Незадачливый фермер ссылался на отсутствие времени и материальные трудности, обещая вернуть деньги, как только его дела немного поправятся.

Служители Фемиды поставили точку в череде нескончаемых «завтра». Во время очередного выезда они наложили арест на два зерноуборочных комбайна и трактор «Беларусь» общей стоимостью около 7 000 000 рублей.

«Возмущённый должник твердил всё то же, что и ранее, но обещанные им сроки погашения задолженности давно прошли», — рассказали в ведомстве.

Если мужчина в ближайшее время не избавится от долгов, его имущество будет продано с торгов.

http://nsknews.info/