«Двойки» работают в полях различных регионов России и стран ближнего зарубежья, в небольших фермерских хозяйствах и в крупнейших агрохолдингах

В начале марта на самарском заводе Пегас-Агро (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») произошло знаковое событие – с конвейера сошел двухтысячный самоходный опрыскиватель-разбрасыватель «Туман-2М».

Сегодня «Туман-2М» является самой заслуженной моделью завода.

Машина поступила в продажу в 2016 году. Аграрии отмечают её потребительские свойства – высокую производительность, легкость, мобильность, экономичность, а главное многофункциональность. Сейчас самоходный опрыскиватель «Туман-2М» может комплектоваться пятью сменными модулями, позволяя выполнять широкий спектр работ по внесению удобрений и химической защиты растений в течение всего сезона силами одной машины.

«Туман-2М» - это машина, которая не стоит на месте, во всех смыслах. Она способна работать с ранней весны и до осени, в разных погодных и климатических условиях, днем и ночью. Благодаря профессиональной команде конструкторов, модель совершенствовалась, наращивала «интеллект», адаптировалась под новейшие системы навигации и на сегодняшний день дает возможность решать самые сложные задачи.

«Туман-2М» получил множество наград от профессионального сообщества и призы симпатий от потребителей.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).