Оценив перспективы, которые открывает российский рынок сельхозтехники, крупный турецкий производитель – компания Minos Agricultural Machinery («Минос Агри») – впервые примет участие в выставке АГРОСАЛОН

 

Компания Minos Agri успешно занимается механизацией в области сельского хозяйства с 1959 года и играет большую роль в развитии сельского хозяйства Турции.

Российские фермеры, посетившие АГРОСАЛОН, получат уникальную возможность первыми познакомиться с современными технологиями турецкого производителя. Ранее техника Minos Agri на российском рынке представлена не была.

Учитывая сельскохозяйственные потребности России, на стенде компании будут представлены роторные культиваторы и барабанные косилки, ротационные грабли, сенокосы, сеноворошилки, подающие смесители, косилки и измельчители кукурузы. Вся представленная техника отвечает международным требованиям и стандартам. Компания следует мировым технологическим тенденциям и разрабатывает свои модели совместно с фермерами.

Одними из первых оценить разработки Minos Agri смогут посетители международной специализированной выставки сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН, которая пройдет с 9 по 12 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

(Источник и фото: пресс-служба выставки «АГРОСАЛОН»).