Член Ассоциации «Росспецмаш» продолжает поставки инновационного оборудования в Европу

4 декабря 2017 в 08:11

Компания «СиСорт», которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», по итогам крупнейшей в мире выставки сельхозмашиностроения Agritechnica-2017 поставила свое оборудование в Германию

 

В 2018 году будут организованы поставки фотосепараторов SmartSort еще ряду европейских клиентов.

Успешно прошла в Германии и презентация нового аппарата инновационной компании – горизонтального сортировщика «Горизонт». Российское предприятие из Южного федерального округа сделало предзаказ на два фотосепаратора, серийный выпуск которых стартует только в начале 2018 года.
Впервые «СиСорт» приняла участие в выставке Agritechnica в 2015 году. В 2017 году инновационную российскую компанию воспринимали уже как опытного игрока рынка, рассказывает директор «СиСорт» Максим Савинков:

- За те два года, которые прошли с нашего первого участия в выставке, компания поставила в Европу 40 фотосепараторов. За этот период мы открыли девять представительств за границей и решили приоритетную задачу - организовали полноценное сервисное обслуживание европейских клиентов.  Развитие компании продемонстрировала и презентация нового фотосепаратора «Горизонт», который позволяет сортировать новые сегменты продукции, например, морепродукты, сухофрукты.

В компании отмечают, что европейские клиенты перед покупкой всегда делают тщательный анализ, сравнивают оборудование различных производителей и выбирают оптимальный для себя вариант. Так поступили и представители компании «GRANUM Biogetreidelager» из немецкого города Галле. После тщательного сравнения клиент выбрал SmartSort в максимальной комплектации. Компания занимается хранением, сушкой, очисткой различных культур. Одним из направлений работы является также подготовка семенного материала, в том числе и мелкозернистого. Для обработки большого объема разных культур компания и приобрела аппарат «СиСорт».
 
Справка

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. 
Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г. Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландии (г. Дандолк). (Источник: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»).

 
Опубликовано:

В ленту раздела Новости Сельхозтехники | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

Дроны незаменимы для проведения биозащиты полей

Дроны незаменимы для проведения биозащиты полей

13.12.2017 | 20:00

Любой метод ограничения количества вредителей на полях хорош, но аграриям есть смысл изучить перспективы использования такого современного оборудования, как беспилотные летательные аппараты

Феномен краж GPS обрушился на Германию

Феномен краж GPS обрушился на Германию

14.12.2017 | 11:07

Немецкие фермеры в шоке - организованные банды постоянно воруют с сельхозтехники современные гаджеты. Если у преступников не получается «открутить» дорогостоящий GPS, они угоняют весь трактор. Будьте внимательны, если вам в ближайшее время предложат новейшую технику и системы навигации по бросовой цене!

Куба заинтересована в экспорте продукции российского пищевого машиностроения

Куба заинтересована в экспорте продукции российского пищевого машиностроения

13.12.2017 | 16:00

Представители делегации Министерства сельского хозяйства Республики Куба сообщили об этом во время визита на Санкт–Петербургский машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш»

В Казахстане появится мобильное приложение для молочных фермеров

В Казахстане появится мобильное приложение для молочных фермеров

16.12.2017 | 16:00

 ФАО и ЕБРР разработали разработали и адаптировали к нуждам мелких и семейных фермеров мобильное приложение Collect Mobile. Оно поможет молочным процессорам геолокализовать текущее и потенциальное сырье поставщиков молока. Проект будет внедрен в Казахстане



Комментарии (0)

X
Свежий выпуск газеты
Газета «Защита растений»
№ 12 / 2017 г.
Читать