ЧЕТРА отправила первые бульдозеры Т9 в Дагестан, Ростовскую и Волгоградскую области, а также с Краснодарский и Ставропольский край. Техника примет участие в мелиоративных работах, проводимых учреждениями по мелиорации Министерства сельского хозяйства РФ. Всего компания отгрузила пять бульдозеров. Напомним, что соответствующий тендер ЧЕТРА выиграла еще в марте 

 

Мы задействуем новые бульдозеры ЧЕТРА в работах по профилированию и планировке мелиоративных каналов, а также в их очистке», - отметил директор ФГБУ «Управление «Волгоградмелиоводхоз» Александр Соловьев.

«Проводимые работы позволят увеличить объемы подачи воды для полива орошаемых площадей в Бабаюртовском, Кизлярском и Тарумовском районах Республики Дагестан, а также существенно сократить сроки проведения работ по очистке каналов. Это обеспечит своевременную и качественную подготовку мелиоративных сетей к поливному сезону» - пояснил руководитель ФГБУ «Минмелиоводхоз РД» Залкип Кубанов.

Бульдозер ЧЕТРА Т9 поставляется с прямым, с гидрофицированным поворотным отвалом с толкающими брусьями, расположенными между рамой трактора и гусеницами. Трехточечная полужесткая подвеска с вынесенной вперед осью качания тележек обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, снижение ударных нагрузок на ходовую систему, улучшение условий труда оператора. Среди важных нововведений в конструкции – применение электрогидравлического управления коробкой передач и гидравлического управления навесным оборудованием (джойстиками).

На выбор бульдозер может комплектоваться 155-сильным дизелем ЯМЗ-236НБ-2 или 150-сильным Cummins QSB 6,7-С165. Модульная конструкция всех узлов и систем промышленного трактора (трансмиссии, ходовой части, рабочего оборудования, системы охлаждения, кабины и органов управления трактором) обеспечивает упрощенное и более удобное для механика техническое обслуживание машины. Легкость демонтажа отдельного модуля для последующего ремонта позволяет экономить время и повысить эффективность использования техники. Источник: comtrans.biz