Комплектующие - также на подступах к рынку дальнего зарубежья

В рамках Международной выставки сельскохозяйственного и садового оборудования - EIMA INTERNATIONAL 2012 (Болонья, Италия) проводилась официальная ежегодная встреча руководства итальянской фирмы LOMBARDINI AKOHLER COMPANY, поставщика двигателей для  тракторов, выпускаемых Бобруйским заводом тракторных деталей и агрегатов, с дилерами и торговыми партнерами. На встрече присутствовали около 180 директоров и представителей более 40 крупнейших в мире дилерских фирм и производителей сельскохозяйственной техники.

По итогам сотрудничества в 2012 году РУП "БЗТДиА"  награждено руководством фирмы LOMBARDINI почетным дипломом "За лучший рост продаж в 2012г."На встрече с представителями итальянской фирмы AMA COMPOSITES, крупнейшем в мире производителем узлов, деталей и агрегатов для таких мировых тракторных брендов, как John Deere, Case, Goldoni, Landino, Kubota, в целях улучшения качества производимой  продукции без увеличения ее стоимости, достигнута договоренность о комплектовании бобруйских тракторов сиденьями, элементами задней навески, электро- и гидравлическим оборудованием указанной фирмы.

В целях увеличения продаж и расширения товаропроводящей сети нашей продукции на рынки Италии и стран Евросоюза совместно с итальянской фирмой C.M. AGRI. принято решение о поставке в Италию уже в этом году 5-10 тракторов производства РУП "БЗТДиА".С представителями фирмы FARMER, польским производителем тракторов, проведены переговоры о перспективах поставки белорусских трансмиссий и дисков колес для их техники. Достигнутые договоренности - пример конструктивного взаимовыгодного сотрудничества, позволяющего в разы расширить товаропроводящую сеть в странах дальнего зарубежья. Все это говорит об активной и целенаправленной работе предприятия на международных рынках.



 Источник: advis.ru