Идет отгрузка 400 ед. сельхозтехники

В адрес венесуэльской компании ECISA в настоящее время идет отгрузка новой партии тракторов и самосвальных полуприцепов. Всего венесуэльским потребителям будет отгружено 200 малогабаритных тракторов "Беларус-321" и 200 самосвальных прицепов ПСТ-3,5. Бобруйские тракторостроители планируют завершить отгрузку всей партии, предусмотренной контрактом, до 20 ноября текущего года.

Это уже четвертый контракт на поставку продукции предприятия в Венесуэлу в нынешнем году. Данный контракт является самым крупным в сотрудничестве РУП "БЗТДиА" с венесуэльскими потребителями. В марте-апреле текущего года в адрес той же компании ECISA была отгружена 151 единица техники предприятия (76 тракторов и 75 самосвальных полуприцепов). Помимо этого, предприятием в течение года реализовано два контракта на поставку в общей сложности 6 коммунальных машин на базе малогабаритных тракторов марки "Беларус" для возводимых в этой южноамериканской стране белорусскими специалистами агрогородков.

С учетом постоянно увеличивающихся объемов поставки техники под маркой бобруйского завода в Венесуэлу, а также для поддержания имиджа выпускаемой продукции предприятие заключило соглашение на проведение гарантийного и сервисного обслуживания тракторов и другой техники в Венесуэле. Данное соглашение предусматривает передачу права на проведение всего комплекса работ по обслуживанию и ремонту поставленной техники социалистическому предприятию PedroCamejo, являющемуся крупнейшим предприятием Венесуэлы по поставкам и техподдержке сельскохозяйственной техники.

Источник: belta.by