Петербургский тракторный завод» представил белорусским аграриям энергонасыщенный трактор «Кировец» К-744Р2 в 

 
На стенде предприятия гости и участники выставки могли не только детально ознакомиться с машиной, но и получить из первых рук подробную информацию о технических характеристиках и условиях приобретения трактора.
В ходе выставки стенд Петербургского тракторного завода посетили более 350 человек. По информации пресс-службы ОАО "Кировский завод", дочерним предприятием которого является «Петербургский тракторный завод», выставка «Белагро» проходит уже в 24-й раз и является крупнейшей агропромышленной выставкой Белоруссии.
В ее рамках были представлены техника, технологии и оборудование для сельскохозяйственного производства, фермерских и тепличных хозяйств, продукция сельскохозяйственного производства, агрохимия, средства защиты растений и почв, оборудование для животноводства и птицеводства, корма и кормовые добавки, строительные конструкции, энергетическое оборудование, программное обеспечение для отрасли и многое другое. В этом году участниками международного аграрного форума стали свыше 400 компаний из 18 стран.
К слову, на «Белагро-2014» можно было увидеть не только сельскохозяйственную технику известных брендов, но и довольно редкие, необычные машины - первый трактор МТЗ, болотоход, УАЗ "Хантер", который через пару лет также станет раритетом, так как в этом году его снимают с производства, и другие машины.
Многих заинтересовал первый спортивный МАЗ — участник ралли «Дакар». На нем экипаж команды «МАЗ-СПОРТавто», который составляли пилот Александр Василевский, штурман Валерий Козловский и механик Антон Запорощенко, в январе преодолел 9000-километровый марафон по бездорожью Южной Америки.
 
Источник: 110km.ru