«Агротехника −2015» пройдет в ноябре 2015 года
 

 

Отмечается, что в этом году мероприятие названо очень удачно - "Люди, технологии, инновации - будущее сельскохозяйственных технологий"
Марлен Конлонг, менеджер по связям с общественностью выставки, поделилась сведениями об «Агротехнике», крупнейшей в мире ярмарке сельскохозяйственной техники и оборудования.
«Агротехника-2015» будет посвящено не только и не столько инновациям, но также управленческим технологиям, обслуживанию и методам эффективного сельского хозяйства, которые начинают играть ключевую роль в отрасли.
« У нас есть реальные заявки на стенды от будущих участников выставки. Международные участники  уже зарегистрировались в начале этого года, продемонстрировав тем самым, что „Агротехника“ — ключевое событие и место встречи для их бизнеса.» — говорит Фрейя фон Четтриц, менеджер проекта «Агротехники».
«Агротехника» это не только крупнейшая сельскохозяйственная выставка, но также самая всеобъемлющая и с наиболее интернациональным составом. Организацию взяла на себя DLG — (Немецкое сельскохозяйственное общество) — некоммерческая компания, созданная с целью углубленного обмена знаниями по сельскому хозяйству на международном уровне.
«Многие участники признают, тот факт, что НСО, как международная, так и сельскохозяйственная организация, поскольку обеспечивает информационную поддержку по наиболее актуальным темам. Наша техническая программа задумывалась как попытка отразить сегодняшние практические трудности в фермерстве.» — добавила фон Четтриц

Двигатель инноваций в сельском хозяйстве

«Агротехника» ключевое событие для производителей сельхозтехники, возможность продемонстрировать новинки индустрии и целью многих является представление новых ключевых моделей и удачное место для «раскрутки».
В конце мероприятия, около 400 инноваций от участников выставки будут представлены на НСО, между победителями будут распределены медали.
В этом году велика тенденция использование электроники в земледелии, фермерам предлагаются новые возможности повышения эффективности. В самом деле, по оценке экспертов с прошлой «Агротехники» 70 % инноваций , которые происходят в области сельхозтехники, сейчас основаны на электронике.
Говоря короче, "Агротехника" - это ключевой двигатель инноваций в сельском хозяйстве и сосредоточие технологических решений, определяющих будущее.
 

Автор: Сара Майксел

Источник: The Dairy Site.